28. Sept 2022
29. Sept 2022
cms.banner_img

Bewertungen

Kontakt

Unser

Kundenzufriedenheitsindex

87.32 % sehr gut
Basierend auf 9650 Bewertungen auf 13 Portalen.
75%
Steffie und Micha 2012-10-26
Wir würden wieder kommen, wenn uns Rügen besser gefallen hätte. Die Innenstadt von Bergen ist hübsch und hat 2 gute Lokale zu bieten..
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
4/5
Sauberkeit
4/5
Service
3/5
Frühstück
3/5
Restaurant
4/5
Bar
86%
Annette + Dirk 2012-10-25
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
5/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
4/5
Sauberkeit
5/5
Service
4/5
Frühstück
4/5
Wellness- / Spabereich
84%
2012-10-25
Vielen Dank, es war wunderschön! Leider ist die Fahrzeit ziemlich lang.
3/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
4/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
4/5
Restaurant
4/5
Bar
5/5
Wellness- / Spabereich
94%
2012-10-25
Wir waren sehr zufrieden!! Kommen bestimmt noch mal zurück.
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
3/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
5/5
Restaurant
88%
2012-10-24
Hotel liegt schön central auf der Insel, für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen daher gut geeignet. Angenehm ruhig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Angenehme Gesamtatmosphäre.
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
4/5
Restaurant
4/5
Wellness- / Spabereich
83%
C.Neumann 2012-10-24
Leider war das angebotene Candelightdinner und die Gesichtsbehandlung Pur, die wir in unserem Wochenende als Highlight hatten, nicht überzeugend und wir waren darüber enttäuscht, dass es nicht so erfüllt worden ist, wie wir von einem 4 Sterne Hotel erwartet hätten.
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
4/5
Sauberkeit
4/5
Service
5/5
Frühstück
4/5
Restaurant
4/5
Wellness- / Spabereich
94%
Erik Olesen 2012-10-24
As You can see in the points above, we were very satisfied with our stay at Your hotel. Everything was working fine. If I had to make a complaint, the only thing would be the small gifts at our bed at the arrival. It was some "Haribo Candy" ;-( A small piece of chocolate would have been better ;-) Best regards Sonja and Erik
4/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
4/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
5/5
Restaurant
83%
2012-10-24
alles sehr gut. Bufette am Abend war nicht der Kracher. A la Karte ist zu empfehlen.
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
4/5
Sauberkeit
5/5
Service
4/5
Frühstück
92%
George 2012-10-24
Aufenthalt nur kurz, aber rundum sehr zufrieden
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
4/5
Lage
5/5
Sauberkeit
4/5
Service
80%
Maly 2012-10-23
Rügen ist sehr schön, das Hotel zu empfehlen.
5/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
4/5
Sauberkeit
4/5
Service
3/5
Frühstück
4/5
Bar
75%
2012-10-22
4/5
Preisempfinden
3/5
Zimmer
4/5
Lage
4/5
Sauberkeit
4/5
Service
4/5
Frühstück
4/5
Restaurant
3/5
Wellness- / Spabereich
93%
2012-10-22
Ich denke, die Tatsache, das ich schon das 5.Mal da war, spricht für sich!
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
4/5
Lage
5/5
Sauberkeit
4/5
Service
5/5
Frühstück
100%
2012-10-21
Sehr schönes Wochenende verbracht. Alle bekannten Ziele auf der Insel können schnell erreicht werden.
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
5/5
Restaurant
76%
2012-10-20
sehr schön da das Wetter auch noch mitspielte.
4/5
Preisempfinden
3/5
Zimmer
4/5
Lage
4/5
Sauberkeit
4/5
Service
4/5
Frühstück
3/5
Restaurant
5/5
Bar
3/5
Wellness- / Spabereich
93%
2012-10-19
Der Aufenhalt im Hotel war wunderschön es sind von unserer Seite keine Beschwerden möglich.Nur war unsere Zeit zu kurtz
4/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
4/5
Service
5/5
Frühstück
4/5
Restaurant
5/5
Bar
80%
2012-10-18
Immer wieder gerne... Auch dieser Aufenthalt war sehr schön.
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
4/5
Sauberkeit
4/5
Service
4/5
Frühstück
80%
2012-10-18
Immer gern wieder!!! Für einen Urlaub auf Rügen sehr geeignet.
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
4/5
Service
4/5
Frühstück
4/5
Restaurant
2/5
Wellness- / Spabereich
94%
Peter Spieker 2012-10-18
Uns hat es rundum sehr gut gefallen! Vielen Dank!
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
4/5
Service
5/5
Frühstück
4/5
Restaurant
100%
2012-10-18
Ganz toll! Jederzeit wieder. geräumiges, ruhiges Zimmer, das überdies auch groß genug war. toll!
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
93%
2012-10-18
empfehlenswertes Hotel Lage, Service, Restaurant sehr gut
5/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
4/5
Frühstück
5/5
Restaurant
5/5
Bar
100%
2012-10-18
es war ein rundum gelungener Aufenthalt; wir kommen wieder!
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
5/5
Restaurant
86%
2012-10-18
Wir waren mittlerweile einige Male zu Gast und kommen auch gerne wieder. Die Qualität ist gleichbleibend gut.
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
4/5
Sauberkeit
4/5
Service
5/5
Frühstück
5/5
Bar
91%
2012-10-18
Klasse Veranstaltung, super Orga, super Service, die gesamte Veranstaltung war ein voller Erfolg und hatt allen Spaß gemacht
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
5/5
Lage
4/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
5/5
Restaurant
4/5
Wellness- / Spabereich
5/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
93%
H.Richter 2012-10-18
Angenehmer Aufenthalt , nur zum Frühstück mit zwei Sparschweinen für Trinkgeld und ein Sparschwein zusätzlich am Tisch empfangen zu werden, halte ich für unangenehm. Wenn ich guten Service belohnen will, dann mache ich das von mir aus!!
4/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
4/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
97%
2012-10-18
Drei sehr schöne Tage in einen sehr gut ausgestatteten Hotel
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
4/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
84%
Frank 2012-10-18
im Wellnessbereich muß unbedingt investiert werden,wer sich draußen abkühlen will steht nackt auf den Parkplatz hab 2x Original Kreideanwendung gebucht, lt. Prospekt ca.3 Std. war aber nur ca 1 Std. weil nur eine Angestellte alles erledigen soll
4/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
4/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
5/5
Restaurant
4/5
Bar
1/5
Wellness- / Spabereich

Um Dienste auf höchstem Niveau bereitzustellen, verwendet die Website Cookies, die im Browser gespeichert werden. Detaillierte Informationen zum Verwendungszweck und zur Möglichkeit, Cookie-Einstellungen zu ändern, befinden sich in den Datenschutzbestimmungen. Wenn Sie auf ALLE AKZEPTIEREN klicken, stimmen Sie der Verwendung von Technologien wie Cookies und der Verarbeitung Ihrer im Internet gesammelten persönlichen Daten wie IP-Adressen und Cookie-IDs durch [Parkhotel Rügen Betriebs GmbH, Bergen auf Rügen, 18528, Stralsunder Chausee 1] für Marketingzwecke zu (einschließlich automatisches Anpassen der Werbung an Ihre Interessen und die Vermessung deren Effektivität). Sie können die Cookie-Einstellungen in den Einstellungen ändern.

Datenschutzeinstellungen verwalten
Cookies, die erforderlich sind, damit die Website funktioniert

Cookies, die für den Betrieb der auf der Website verfügbaren Dienste erforderlich sind, und das Durchsuchen von Angeboten, das Vornehmen von Reservierungen und das Unterstützen von Sicherheitsmechanismen ermöglichen, unter anderem: Benutzerauthentifizierung und Erkennung von Missbrauch.

Analytische Cookies

Cookies, die das Sammeln von Informationen über die Art und Weise ermöglichen, wie der Benutzer die Website nutzt, um ihre Funktionsweise zu optimieren und sie an die Erwartungen des Benutzers anzupassen.

Marketing-Cookies

Cookies, mit denen der Benutzer Marketinginhalte anzeigen kann, die auf seine Vorlieben zugeschnitten sind, und welche die Versendung von Benachrichtigungen über Marketingangebote, die seinen Interessen entsprechen, ermöglichen, einschließlich Informationen zu Produkten und Dienstleistungen des Website-Administrators und Dritter.

Ihre Einstellungen wurden noch nicht gespeichert