29. Jan 2022
30. Jan 2022
cms.banner_img

Bewertungen

Kontakt

Unser

Kundenzufriedenheitsindex

87.4 % sehr gut
Basierend auf 8368 Bewertungen auf 12 Portalen.
77%
2013-10-08
Es ist en sehr schönes und saubers Hotel. Das einzige was geändert werden sollte sind die Duschvorhänge - das ist nicht ganz Zeitgemäß und nhygienisch!!
3/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
4/5
Sauberkeit
4/5
Service
5/5
Frühstück
3/5
Restaurant
86%
J&C 2013-10-08
Schön, die zimmer könnten moderner sein, aber sonst zufrieden
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
5/5
Lage
3/5
Sauberkeit
5/5
Service
4/5
Frühstück
5/5
Bar
95%
Ehepaar Herwig 2013-10-08
Es hat uns sehr gut gefallen. Ausgezeichnet war das von uns gebuchte Kranichangebot. Wir hatten das Zimmer 249, das lag leider über einer äußerlichen "Raucherecke".Der Qualm kam bis ins Zimmer. Das Fenster konnten wie nur zeitweise öffnen. Das Schließsystem an den Zimmertüren ist nicht seniorengerecht,sollte modernisiert werden.
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
5/5
Restaurant
3/5
Bar
89%
2013-10-08
Soweit ein schönes Hotel.Zentral gelegen. Anregung Vieleicht sollte man dem Personal mehr Zeit geben um die Zimmer vernünftig zu reinigen ( besonders die Badezimmer ). Daher die Bewertung zur Sauberkeit nur ausreichend.
4/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
2/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
5/5
Restaurant
83%
Pi-Town 2013-10-08
Ist okay, ich habe aber auch schon bessere Hotels der selben Kategorie bewohnt. Es gibt noch Luft nach oben
3/5
Preisempfinden
3/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
4/5
Service
4/5
Frühstück
5/5
Bar
4/5
Wellness- / Spabereich
100%
G. Valerius 2013-10-08
Prima Hotel, sachlich und fachlich alles bestens. Reibungslos und Bedienung im Restaurant aufmerksam. Hotel ist uneingeschraenkt zu empfehlen.
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
5/5
Restaurant
68%
2013-10-08
Empfang bei Anreise hätte freundlicher sein können, z.B. ich hoffe Sie hatten eine gute Anreise oder Wir heißen Sie willkommen. Stattdessen: "Was kann ich für Sie tun?" Blick auf Computer:" Aha Sie haben das Arrangement... bitte füllen Sie das aus... das ist ihr Zimmer" etwas mehr Frundlichkeit stände mit Mitarbeiter gut. Im Restaurant wirkte das Personal oft planlos, es fehlt jemand der den Überblick hat und deligiert. Es würde schon reichen wenn die Mitarbeiter den Blick schweifen lassen um zu sehen wo was fehlt.
4/5
Preisempfinden
3/5
Zimmer
4/5
Lage
3/5
Sauberkeit
3/5
Service
3/5
Frühstück
3/5
Restaurant
4/5
Bar
97%
Rolf Hohnholz 2013-10-07
Wir kommen gerne wieder in das Parkhotel Rügen!
5/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
5/5
Restaurant
89%
2013-10-06
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
4/5
Wellness- / Spabereich
100%
Wolfgang 2013-10-05
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
95%
2013-10-04
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
4/5
Restaurant
4/5
Bar
89%
2013-10-04
sehr schöner Aufenthalt
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
3/5
Frühstück
3/5
Restaurant
80%
j+n 2013-10-04
Wir kommen wieder...
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
5/5
Lage
4/5
Sauberkeit
4/5
Service
4/5
Frühstück
3/5
Restaurant
4/5
Wellness- / Spabereich
90%
2013-10-02
Eigentlich gutes Hotel. Lage ist top. Frühstück war super. Spa Bereich ist verbesserungsbedürftig. Wir wollten Massagen + Fußpflege buchen, konnten dies aber nicht da niemand bis Montag Nachmittag dafür da, bzw. zuständig war. Mitarbeiter für den Sportraum bei Bedarf, da sonst die Nutzung der Geräte unbekannt ist.
5/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
4/5
Service
5/5
Frühstück
3/5
Restaurant
5/5
Bar
94%
Frau Herzmann 2013-10-02
jederzeit wieder
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
4/5
Frühstück
4/5
Wellness- / Spabereich
69%
2013-10-01
Aufenthalt war sehr angenehm. Einziger Kritikpunkt wäre wie oben genannt die fehlende Abwechlsung beim Essen. Auch die Restaurantabendkarte hat uns nicht angesprochen. Abendbüffet ist zu teuer. Leider konnten wir den Spabereich nicht nutzen, da für Wellnessanwendungen keine Termine mehr frei waren. Trotzdem kommen wir gerne wieder.
3/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
3/5
Lage
4/5
Sauberkeit
4/5
Service
4/5
Frühstück
2/5
Restaurant
95%
Netscher 2013-10-01
Sehr gutes Hotel und Service unbedingt sehr empfehlenswert
5/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
5/5
Restaurant
4/5
Bar
100%
2013-09-30
wir waren mehr als zufrieden
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
98%
2013-09-30
Ich habe einen Kurztrip über kurzreisen.de gebucht. Es gefiel mir sehr gut bei Ihnen!
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
5/5
Restaurant
4/5
Wellness- / Spabereich
80%
2013-09-30
insgesamt stimmig
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
4/5
Sauberkeit
4/5
Service
4/5
Frühstück
93%
2013-09-29
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser erster Besuch auf Rügen diente in erster Linie zum kennenlernen der Insel. Wir kommen bestimmt wieder und werden dann auch die anderen Vorzüge des Hotels kennenlernen.
4/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
4/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
89%
jan 2013-09-29
vakantie
5/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
5/5
Lage
4/5
Sauberkeit
4/5
Service
4/5
Frühstück
5/5
Restaurant
90%
WeKu 2013-09-28
Mehrmals haben wir hier unseren Kurzurlaub verbracht und wieder mit sehr angenehmen Erfahrungen. Besonders lobenswert ist das Verhalten des Personals im Frühstücksraum.
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
89%
2013-09-28
Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
5/5
Lage
4/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
4/5
Restaurant
93%
2013-09-27
Es hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
5/5
Restaurant
5/5
Wellness- / Spabereich
100%
Hansmann 2013-09-26
Gerne besuchen wir das Hotel wieder.Wir waren sehr zufrieden!
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
5/5
Restaurant

Um Dienste auf höchstem Niveau bereitzustellen, verwendet die Website Cookies, die im Browser gespeichert werden. Detaillierte Informationen zum Verwendungszweck und zur Möglichkeit, Cookie-Einstellungen zu ändern, befinden sich in den Datenschutzbestimmungen. Wenn Sie auf ALLE AKZEPTIEREN klicken, stimmen Sie der Verwendung von Technologien wie Cookies und der Verarbeitung Ihrer im Internet gesammelten persönlichen Daten wie IP-Adressen und Cookie-IDs durch [Parkhotel Rügen Betriebs GmbH, Bergen auf Rügen, 18528, Stralsunder Chausee 1] für Marketingzwecke zu (einschließlich automatisches Anpassen der Werbung an Ihre Interessen und die Vermessung deren Effektivität). Sie können die Cookie-Einstellungen in den Einstellungen ändern.

Datenschutzeinstellungen verwalten
Cookies, die erforderlich sind, damit die Website funktioniert

Cookies, die für den Betrieb der auf der Website verfügbaren Dienste erforderlich sind, und das Durchsuchen von Angeboten, das Vornehmen von Reservierungen und das Unterstützen von Sicherheitsmechanismen ermöglichen, unter anderem: Benutzerauthentifizierung und Erkennung von Missbrauch.

Analytische Cookies

Cookies, die das Sammeln von Informationen über die Art und Weise ermöglichen, wie der Benutzer die Website nutzt, um ihre Funktionsweise zu optimieren und sie an die Erwartungen des Benutzers anzupassen.

Marketing-Cookies

Cookies, mit denen der Benutzer Marketinginhalte anzeigen kann, die auf seine Vorlieben zugeschnitten sind, und welche die Versendung von Benachrichtigungen über Marketingangebote, die seinen Interessen entsprechen, ermöglichen, einschließlich Informationen zu Produkten und Dienstleistungen des Website-Administrators und Dritter.

Ihre Einstellungen wurden noch nicht gespeichert