Unser Küchenteam zaubert aus frischen und einheimischen Produkten Speisen, die den Geschmack der Insel widerspiegeln.
Fisch- und Fleischspezialitäten sind besonders beliebt bei unseren Gästen. Probieren Sie doch einmal ein zartes Steak aus Zirkower Bio Rind!
Aber auch vegetarische und vegane Gerichte haben ihren Platz auf unserer Speisekarte.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Restaurant Fienhuus begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen kulinarischen Genuss zu bereiten.
Wir haben uns bemüht, eine Auswahl an Gerichten zusammenzustellen, die nicht nur köstlich sind, sondern auch aus regionalen und saisonalen Zutaten bestehen. Wir glauben, dass es wichtig ist, unsere Umwelt zu schützen und gleichzeitig die lokale Wirtschaft zu unterstützen.
Frühstücksbuffet | Mittag- und Abendessen |
---|---|
täglich | |
6.30 Uhr – 10.30 Uhr |
12.00 Uhr – 21.00 Uhr (Küchenschluß) |
Für einen tollen Start in den Tag begrüßen wir Sie morgens herzlich an unserem großzügigen Buffet. Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Frühstücksprodukte wie knusprige Brötchen und Brot von unserem Hausbäcker Kruse. Wurst, Käse, Müsli, frisches Obst, Milch, Saft, Kaffee, Tee und vieles mehr. Die Frühstückseier beziehen wir übrigens vom Poseritzer Eierhof.
Unser Frühstück servieren wir Ihnen von 06:30 Uhr bis 10:30 Uhr.
Neben unserem reichhaltigen Frühstück genießen Sie im Rahmen unserer Halbpension ein schmackhaftes Abendessen – entweder vom Buffet oder als dreigängiges Menü (nach Wahl des Küchenchefs), bestehend aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Getränke werden separat berechnet.
Preis pro Person und Tag: 36,00 €.