mit Baguette
mit Streifen vom Wurzelgemüse & Wild-Nockerl
Mit Baguette und Safrancreme
fruchtig-süß, mit Baguette
mit Äpfeln, Beeren & Nüssen, an einem Mango-Dressing & frischem Baguette
alternativ auch mit gebratener Hähnchenbrust oder Dorsch
Zu unseren Salaten bieten wir Ihnen wahlweise auch Joghurt- oder Balsamico-Dressing an
mit Schwarzwälder Schinken, Zwiebeln & Gouda-Käse überbacken
Rinderschinken & Rindersalami vom Zirkower Bio-Rind mit Graubrot, Apfel-Griebenschmalz, Butter und Saure Gurken
in Gorgonzola-Walnuss Sauce, mit Serrano-Schinken & Rucola
Linguine mit sautierten Cherry-Tomaten in Bärlauch Pesto & Parmesan
mit Lamm-Hackfleisch, Pilzen, Cherry-Tomaten und Pecorino-Käse überbacken
mit Kräuter - Sauerrahm, & Mozzarella
Zusatz – Belag:
Speck 1,10 € Pesto 1,10 €
Cherry Tomaten 1,10 € Parmesan 1,10 €
Zwiebeln 1,10 € Rucola 1,10 €
Serrano Schinken 3,30 €
Matjesfilets Nordischer Art mit knusprigen Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln, dazu hausgemachte Remouladensauce und Salat
mit buntem Salat & Kräuterquark
auf buntem Garten-Gemüse & Kräuter-Reis
gebratene Filetstücke von Lachs, Dorsch & Zander, dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln, Salat & hausgemachte Remouladensauce
knackiges Gemüse in leichter Curry-Mango-Sauce & Süßkartoffel Pommes oder Reis
alternativ auch mit gebratener Hähnchenbrust oder Dorschfilet
Sojabohnen, Kichererbsen & veganem Frischkäse
Schweinenackensteak mit Bauchspeck & Spiegelei, Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und Salat
mit geschmorten Apfel-Zwiebelspalten & Kartoffelstampf
in Demi Glace geschmort mit Waldpilzen an Kartoffelstampf.
mit Kräuterbutter und Salat
mit hausgemachten Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen
mit hausgemachtem Serviettenknödel, Speck und Zwiebeln
mit glasierten Karotten & Sellerie-Kartoffelstampf
180g aus Zirkower Bio-Rind, mit Bacon, Camembert & pikantem Tomaten-Confit im rustikalen Brötchen, Steak House Pommes & hausgemachtem Dip
saftig paniertes Dorschfilet an Honig-Senf Dip, im Roggenbrötchen mit Gurke, Zwiebeln & Salat, sowie Steak House Pommes & hausgemachter Remouladensauce
mit Spiegelei, Gurke, Tomate, Zwiebeln & Salat im Roggenbrötchen sowie Steak House Pommes & hausgemachtem Dip
mit Eiscreme Ihrer Wahl
nach Omas Geheimrezept mit Eiscreme ihrer Wahl
Mischung aus Schnitt,- und Weichkäsen mit Feigensenf und Graubrot
alkoholfrei
alkoholfrei
Maracuja-, Ananas-, Orangen- & Mangosaft, Curacaosirup
Pfirsich-, Maracuja-, Mango- & Grapefruitsaft, Cranberry- & Melonensirup
Curacao, weißer Rum, Martini Rosso, Orangen- & Maracujasaft
Brauner & Jamaika Rum, Triple Sec, Mandelsirup, Orangen- & Ananas- & Zitronensaft
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberrysirup, Orangen- & Maracujasaft
Wodka mit Schweppes, Cola oder Säfte
Campari mit Orangensaft oder Soda
Brauner oder weißer Rum, Cola
Havanna, Cola
Gin, Tonic Water
Blended Whisky, Cola
Heppenheimer Schneckenberg Q.b.A. - Rheinhessen
Weinkellerei Einig – Zenzen
ein Rebsortenwein, der durch seine herzhafte Art und sein schönes
Bukett überzeugt. Elegant mit Duft nach Pfirsich und Aprikose.
Empfehlung: Vorspeisen, Salate, Lachs u. Spargel
Italien / Venetien
Corte Delle Calli
Weingut Serena s.r.L., Conegliano
Bouquet von grünen Äpfeln, frischer Brotkruste, mit einem Hauch Salbei
Empfehlung: Fisch, Geflügel, Meeresfrüchte, Pasta, Spargel
Frankreich - Le Coursier
fruchtig, lieblicher Rotwein
Empfehlung: dunkles Fleisch, kräftige Speisen
Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen erhalten Sie im Restaurant "Orchidee".
Kenner wissen es bereits seit Langem: Rügen ist nicht nur ein Ferienziel für den Strandurlaub.
Die zentrale Insellage des Parkhotels Rügen in Bergen macht es zu einem perfekten Ausgangspunkt für Ausflüge zu den berühmten Sehenswürdigkeiten Rügens.
Mit ganzjährig ansprechenden Urlaubsarrangements für kurze und längere Aufenthalte machen wir Ihnen die Entscheidung für einen Inseltrip ganz leicht.
Herzlich willkommen
Ihre Gastgeber
Sven Brozio | Mario Tiebs |
Director of Rooms | Director F & B |
Parkhotel Rügen
Stralsunder Chaussee 1
18528 Bergen auf Rügen