mit Scheiben von der Rauchwurst & Speck
mit Streifen vom Wurzelgemüse & Wild-Nockerl
mit Schwarzwälder Schinken, Zwiebeln & Gouda-Käse überbacken
mit Lamm-Hackfleisch, Pilzen, Cherry-Tomaten und Pecorino-Käse überbacken
mit hausgemachtem Serviettenknödel, Speck und Zwiebeln
mit hausgemachten Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen
mit hausgemachten Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen
Mit Baguette und Safrancreme
mit Ingwer und geröstetem Mohn
mit Äpfeln, Beeren & Nüssen, an einem Mango-Dressing & frischem Baguette
alternativ auch mit gebratener Hähnchenbrust oder Dorsch
Zu unseren Salaten bieten wir Ihnen wahlweise auch Joghurt- oder Balsamico-Dressing an
Rinderschinken & Rindersalami vom Zirkower Bio-Rind mit Graubrot, Apfel-Griebenschmalz, Butter und Saure Gurken
mit Lamm-Hackfleisch, Pilzen, Cherry-Tomaten und Pecorino Käse Überbacken
in Gorgonzola-Walnuss Sauce, mit Serrano-Schinken & Rucola
Linguini mit sautierten Cherry -Tomaten in Rucola Pesto und Parmesan
knackiges Gemüse in leichter Curry-Mango-Sauce & Süßkartoffel Pommes oder Reis
alternativ auch mit gebratener Hähnchenbrust oder Dorschfilet
mit Kräuter - Sauerrahm, & Mozzarella
Zusatz – Belag:
Speck 1,10 € Pesto 1,10 €
Cherry Tomaten 1,10 € Parmesan 1,10 €
Zwiebeln 1,10 € Rucola 1,10 €
Serrano Schinken 3,30 €
Matjesfilets Nordischer Art mit knusprigen Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln, dazu hausgemachte Remouladensauce und Salat
mit jungen Kartoffeln und Salat
auf buntem Gemüse und Kartoffelstampf
gebratene Filetstücke von Lachs, Dorsch & Zander, dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln, Salat & hausgemachte Remouladensauce
in Demi Glace geschmort mit Waldpilzen an Kartoffelstampf.
Schweinenackensteak mit Bauchspeck & Spiegelei, dazu Salat, Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
mit geschmorten Apfel-Zwiebelspalten & Kartoffelstampf
mit gebratenen Waldpilzen & Röstzwiebelstampf
aus dem Roastbeef geschnitten, mit typischem Fettrand
180g aus Zirkower Bio-Rind, mit Bacon, Camembert & pikantem Tomaten-Confit im rustikalen Brötchen, Steak House Pommes & hausgemachtem Dip
saftig paniertes Dorschfilet an Honig-Senf Dip, im Roggenbrötchen mit Gurke, Zwiebeln & Salat, sowie Steak House Pommes & hausgemachter Remouladensauce
mit Spiegelei, Gurke, Tomate, Zwiebeln & Salat im Roggenbrötchen sowie Steak House Pommes & hausgemachtem Dip
Mischung aus Schnitt,- und Weichkäsen mit Feigensenf und Graubrot
nach Omas Geheimrezept mit Eiscreme ihrer Wahl
mit Eiscreme Ihrer Wahl
alkoholfrei
alkoholfrei
Maracuja-, Ananas-, Orangen- & Mangosaft, Curacaosirup
Pfirsich-, Maracuja-, Mango- & Grapefruitsaft, Cranberry- & Melonensirup
Ananassaft, Curacao- & Kokossirup, Sahne
Maracuja-, Grapefruit- & Orangensaft, Ginger Ale
Orangen- & Ananassaft, Kokossirup, Sahne
Curacao, weißer Rum, Martini Rosso, Orangen- & Maracujasaft
Weißer Rum, Malibu, Erdbeerlikör, Ananassaft
Weißer Rum, Apricot Brandy, Cointreau, Ananas- & Maracujasaft
Weißer Rum, Kokossirup, Ananassaft, Sahne
Wodka, Blue Curacao, Kokossirup, Ananassaft, Sahne
Brauner & Jamaika Rum, Triple Sec, Mandelsirup, Orangen- & Ananas- & Zitronensaft
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberrysirup, Orangen- & Maracujasaft
Weißer & brauner Rum, Apricot Brandy, Grenadinesirup, Ananas- & Zitronensaft
Pitu, Limette, Rohrzucker
Havanna, Soda, Minze, Rohrzucker
Havanna, Limette, Cola
Tequila, Grenadine, Orangen- & Zitronensaft
Kokoslikör, Kirschsaft
Southern Comfort, Ginger Ale
Wodka mit Schweppes, Cola oder Säfte
Campari mit Orangensaft oder Soda
Brauner oder weißer Rum, Cola
Pernod, Cola
Gin, Tonic Water
Wodka, Tomaten- & Zitronensaft, Tabasco
Blended Whisky, Cola
Jim Beam, Johnnie Walker oder Jack Daniels, Cola
Weißer Rum, Wodka, Gin, Tequila, Triple Sec, Cola, Zitronensaft
Blue Curacao, Orangensaft, Sekt
Campari Bitter, Orangensaft, Sekt
Heppenheimer Schneckenberg Q.b.A. - Rheinhessen
Weinkellerei Einig – Zenzen
ein Rebsortenwein, der durch seine herzhafte Art und sein schönes
Bukett überzeugt. Elegant mit Duft nach Pfirsich und Aprikose.
Empfehlung: Vorspeisen, Salate, Lachs u. Spargel
Italien / Venetien
Corte Delle Calli
Weingut Serena s.r.L., Conegliano
Bouquet von grünen Äpfeln, frischer Brotkruste, mit einem Hauch Salbei
Empfehlung: Fisch, Geflügel, Meeresfrüchte, Pasta, Spargel
Frankreich - Le Coursier
fruchtig, lieblicher Rotwein
Empfehlung: dunkles Fleisch, kräftige Speisen
Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen erhalten Sie im Restaurant "Orchidee".
Kenner wissen es bereits seit Langem: Rügen ist nicht nur ein Ferienziel für den Strandurlaub.
Die zentrale Insellage des Parkhotels Rügen in Bergen macht es zu einem perfekten Ausgangspunkt für Ausflüge zu den berühmten Sehenswürdigkeiten Rügens.
Mit ganzjährig ansprechenden Urlaubsarrangements für kurze und längere Aufenthalte machen wir Ihnen die Entscheidung für einen Inseltrip ganz leicht.
Herzlich willkommen
Ihre Gastgeber
Sven Brozio | Mario Tiebs |
Director of Rooms | Director F & B |
Parkhotel Rügen
Stralsunder Chaussee 1
18528 Bergen auf Rügen