27. Jan 2023
28. Jan 2023
cms.banner_img

Bewertungen

Kontakt

Unser

Kundenzufriedenheitsindex

87.33 % sehr gut
Basierend auf 9892 Bewertungen auf 13 Portalen.
100%
2013-09-30
wir waren mehr als zufrieden
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
98%
2013-09-30
Ich habe einen Kurztrip über kurzreisen.de gebucht. Es gefiel mir sehr gut bei Ihnen!
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
5/5
Restaurant
4/5
Wellness- / Spabereich
80%
2013-09-30
insgesamt stimmig
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
4/5
Sauberkeit
4/5
Service
4/5
Frühstück
93%
2013-09-29
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser erster Besuch auf Rügen diente in erster Linie zum kennenlernen der Insel. Wir kommen bestimmt wieder und werden dann auch die anderen Vorzüge des Hotels kennenlernen.
4/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
4/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
89%
jan 2013-09-29
vakantie
5/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
5/5
Lage
4/5
Sauberkeit
4/5
Service
4/5
Frühstück
5/5
Restaurant
90%
WeKu 2013-09-28
Mehrmals haben wir hier unseren Kurzurlaub verbracht und wieder mit sehr angenehmen Erfahrungen. Besonders lobenswert ist das Verhalten des Personals im Frühstücksraum.
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
89%
2013-09-28
Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
5/5
Lage
4/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
4/5
Restaurant
93%
2013-09-27
Es hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
5/5
Restaurant
5/5
Wellness- / Spabereich
100%
Hansmann 2013-09-26
Gerne besuchen wir das Hotel wieder.Wir waren sehr zufrieden!
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
5/5
Restaurant
97%
2013-09-25
Hätte für die eine Übernachtung nicht so komfortabel sein müssen! Ich war angenehm überrasscht!
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
4/5
Frühstück
93%
Inge-Lore 2013-09-25
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
4/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
4/5
Restaurant
4/5
Bar
5/5
Wellness- / Spabereich
97%
2013-09-25
Wir kommen wieder, wir waren schon 2xmal bei Ihnen, danke für alles.
5/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
90%
2013-09-24
Es hat uns sehr gut gefallen! Vielen Dank!
5/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
3/5
Restaurant
4/5
Wellness- / Spabereich
73%
2013-09-24
Es war ein schöner Kurztrip, leider war es zu den Mahlzeiten völlig überfüllt!
4/5
Preisempfinden
3/5
Zimmer
4/5
Lage
4/5
Sauberkeit
4/5
Service
4/5
Frühstück
3/5
Restaurant
4/5
Bar
3/5
Wellness- / Spabereich
87%
2013-09-23
kommen immer gerne wieder
5/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
5/5
Sauberkeit
4/5
Service
4/5
Frühstück
87%
2013-09-23
Ein insgesamt schönes Hotel und ein schöner Aufenthalt. Würde jederzeit wiederkommen.
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
5/5
Sauberkeit
4/5
Service
5/5
Frühstück
78%
2013-09-23
Bin zufrieden
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
4/5
Sauberkeit
4/5
Service
4/5
Frühstück
4/5
Restaurant
3/5
Bar
87%
2013-09-23
Hotel gut, war sehr zufrieden
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
5/5
Sauberkeit
4/5
Service
5/5
Frühstück
93%
2013-09-22
angenehmer Aufenthalt
5/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
100%
2013-09-22
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
5/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
5/5
Bar
93%
2013-09-21
War sehr angenehm und kommen gerne wieder DANKE
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
95%
2013-09-20
Wenn man mal keine Lust zum Autofahren hat,hat man bei Ihnen keinen Freizeitbereich (z.B.Aufendhaltsraum) Wo man mal in Ruhe ein Buch lesen oder Spiele spielen kann.Den Tag auf dem Zimmer zu verbringen ist nicht so gemütlich ( bei schlechten Wetter). Den ganzen Tag im Restaurant oder der Bar zu sitzen macht auch keinen Spaß. Ihre Parkpläte sind eine Katastrophe. Sie müßten besser markiert sein,damit die dummen Autofahrer sehen wo sie parken sollten.Ich habe mich gewundert das sie ihre Wagen nicht quer abgestellt haben,besonders wenn mehrere Busse da waren.Natürlich kann Ihr Haus nichts für schlechte Autofahrer.
4/5
Preisempfinden
5/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
5/5
Frühstück
4/5
Restaurant
5/5
Bar
89%
2013-09-20
Sehr freundlich und leckere Speisen. Der Fruehstuecksbereich ist durch geschickte Aufteilung so gestaltet, dass die vielen Gaeste kaum auffallen. Wir kommen gerne wieder, auch wenn wir im allgemeinen kleinere Hotels bevorzugen.
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
4/5
Frühstück
4/5
Restaurant
80%
2013-09-19
wir haben uns in dem hotel sehr wohl gefühlt es hat alles gepaßt !!
5/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
4/5
Sauberkeit
4/5
Service
4/5
Frühstück
3/5
Wellness- / Spabereich
87%
2013-09-19
Da Ihr Hotel als Raucherfreundlich angeboten wird würde ich es nicht weiter empfehlen
4/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
4/5
Lage
5/5
Sauberkeit
4/5
Service
5/5
Frühstück
94%
2013-09-18
Immer wieder ein sehr schöner Kurzurlaub. Den Discoabend am Freitag genießen wir besonders. Schade ist es, dass am Samstag keine Musik spielt.
5/5
Preisempfinden
4/5
Zimmer
5/5
Lage
5/5
Sauberkeit
5/5
Service
4/5
Frühstück
5/5
Bar

Um Dienste auf höchstem Niveau bereitzustellen, verwendet die Website Cookies, die im Browser gespeichert werden. Detaillierte Informationen zum Verwendungszweck und zur Möglichkeit, Cookie-Einstellungen zu ändern, befinden sich in den Datenschutzbestimmungen. Wenn Sie auf ALLE AKZEPTIEREN klicken, stimmen Sie der Verwendung von Technologien wie Cookies und der Verarbeitung Ihrer im Internet gesammelten persönlichen Daten wie IP-Adressen und Cookie-IDs durch [Parkhotel Rügen Betriebs GmbH, Bergen auf Rügen, 18528, Stralsunder Chausee 1] für Marketingzwecke zu (einschließlich automatisches Anpassen der Werbung an Ihre Interessen und die Vermessung deren Effektivität). Sie können die Cookie-Einstellungen in den Einstellungen ändern.

Datenschutzeinstellungen verwalten
Cookies, die erforderlich sind, damit die Website funktioniert

Cookies, die für den Betrieb der auf der Website verfügbaren Dienste erforderlich sind, und das Durchsuchen von Angeboten, das Vornehmen von Reservierungen und das Unterstützen von Sicherheitsmechanismen ermöglichen, unter anderem: Benutzerauthentifizierung und Erkennung von Missbrauch.

Analytische Cookies

Cookies, die das Sammeln von Informationen über die Art und Weise ermöglichen, wie der Benutzer die Website nutzt, um ihre Funktionsweise zu optimieren und sie an die Erwartungen des Benutzers anzupassen.

Marketing-Cookies

Cookies, mit denen der Benutzer Marketinginhalte anzeigen kann, die auf seine Vorlieben zugeschnitten sind, und welche die Versendung von Benachrichtigungen über Marketingangebote, die seinen Interessen entsprechen, ermöglichen, einschließlich Informationen zu Produkten und Dienstleistungen des Website-Administrators und Dritter.

Ihre Einstellungen wurden noch nicht gespeichert